0877-5083-9409 (Geri)
0877-7766-6637 (Ayub)

TERIMA JUAL BELI SEPEDA BEKAS

Terima jual beli sepeda bekas daerah jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi, dana bisa cair hari itu juga, bisa cod alias bisa di jemput ke rumah, selama masih jabodetabek, kita samperin.

TERIMA JUAL BELI SEPEDA BEKAS, KONDISI BISA DI ATUR, SEGERA HUBUNGI 0877-7766-6637

terima jual beli sepda bekas

Semua orang tau, bersepeda adalah olah raga yang menyehatkan, membuat jantung kita terus memompa dan pastinya bersepeda itu adalah olah raga yang keren, dan bukan hanya itu, bersepeda juga merupakan olah raga gensi, bagaimana tidak, ada orang orang yang jarang menggunakan sepedanya, tapi harga sepedanya bisa puluhan juta, bahkan dengan spesifikasi yang tinggi lagi bisa ratusan juga, saya sendiri ga habis fikir, kenapa bisa semahal itu, padahal cuma beberapa batang besi saja, tapi di situ lah letak ke eksotisan dan kehebatannya para pemain sepeda, bravo buat kita semuanya 😀

BUTUH DANA SEGAR?? JUAL AJA SEPEDA KAMU

terima jual beli sepda bekas (2)

Olah raga sepeda keliatannya lumayan berkembang di indonesia, bisa di liat dari club club sepeda yang bermunculan, bahkan ada beberapa muncul club club sepeda unik, ada yang sepedanya bengkok bengkok, ada yang ban sebelah besar sebelah lagi kecil, nah intinya, kalau kamu ada di antara mereka dan kamu bosen sama sepeda kamu, kamu bisa jual sepeda kamu ke kami dan uangnya bisa buat tambah tambahan beli sepeda baru yang lebih keren dan yahut, kami menerima jual beli sepeda bekas, kalau sepeda kamu udah rada rusak, ga usah takut, coba di tawarin dulu aja ke kita, nanti kita taksir harganya, yang jelas, harganya pasti bagus ko, percaya deh.

MEREK APA SAJA YANG KAMI TERIMA?

terima jual beli sepeda bekas

terima jual beli sepeda bekas – kami terima segala merek dan jenis sepeda, pokoknya sepeda anak, sepeda dewasa, sepeda banci, sepeda apa aja, selama masi bentuk sepeda silahkan coba tawarin dulu, mau mahal, murah pokoknya tawarin dulu aja, nanti masalah harga bisa lah kita itung itungan di sms atau tlf, yang jelas harga di jamin sesuai, lalu merek apa saja yang kami terima? kami menerima segala merek, merek apa saja yang ada di dunia kami terima, poligon, intense, merlin, yeti, merida, poison, trek dan lain sebagainya, kami siap tampung.

TERIMA JUAL BELI SEPEDA SPORT

jual beli sepeda sport

Temen temen pasti tau dong harga sepeda sport, harganya itu lho, bukan main main -_- tapi,, dengan harga yang tidak main main itu kita bisa dapatkan kualitas desain dan kekuatan yang luar biasa, yang punya sepeda sport pasti tau lah gimana rasanya naikin sepeda yang harganya sampe belasan bahkan puluhan juta hehehe, nah kami juga menerima jual beli sepeda sport, seperti kita ketahui, sepeda sport itu yang di jual utuh, ada juga yang di jual pretelan alias secara terpisah, nah buat kamu kamu yang mau jual sepeda sport batangan utuh atau mau jual part part juga pretelannya, kita terima juga.

mulai dari ban sepeda sport, batangan sepeda sport, rem sepeda sport, coba di tawarin dulu aja ke kita, kita tampung semuanya, buat yang mau beli juga, jangan ragu ragu nanya ya 🙂 kali aja kita lagi punya yang kamu butuhin, kan kita jual beli sepeda bekas, bukan cuma beli, tapi jual juga, sepeda yang kita jual juga bagus bagus ko, tapi kita lagi jarang ada stok sepeda sport, sepeda sport belakangan ini sedang langka, palingan ada sepeda sepeda gunung biasa aja.

TERIMA JUAL BELI SEPEDA GUNUNG

jual beli sepeda gunung

Kita bukan cuma terima jual beli sepeda sport aja, jual beli sepeda gunung juga kita terima, bukan cuma beli aja, kita jual juga 🙂 ya pokoknya sama kaya sepeda sport lah, kan sepeda gunung juga ga jauh beda dengan sepeda sport, kalau yang bagus harganya bukan main, setara dengan kualitasnya, nah buat kamu yang mau jual sepeda utuh atau potongan potongannya hubungin kita aja ya.

BAGAIMANA CARA TERANSAKSI TERIMA JUAL BELI SEPEDA BEKAS?

terima jual beli sepda bekas

Kalau kamu udah kepikiran buat jual sepeda kamu, sekarang kamu bisa langsung hubungi team kami, nomornya 0877-7766-6637 nanti di sana pasti langsung di tanggapi oleh teman kami, nah singkat cerita misalnya kamu udah deal dealan sama team kami di tlf, wa atau sms, nanti terserah kamu, barang bisa kami jemput di rumah, bisa juga cod di tengah tengah, atau kalau kamu lagi semangat bisa juga kamu anter ke alamat kami kami 🙂 pokoknya semua cara bisa kita tempuh agar kamu bisa cepet cairin dana dari hasil jual beli sepeda bekas biar kamu bisa cepet cepet beli sepeda baru, biar kita bisa sepedahan lagi bareng temen temen.

TERIMA JUAL BELI SEPEDA BEKAS, KONDISI BISA DI ATUR, SEGERA HUBUNGI 0877-7766-6637

Pokoknya jangan pake lama lama, nanti lama lama malah males sepedaan, sekarang juga hubungin kita, tawarin sepeda kamu, kita codan sekarang juga, abis itu kamu dapet duit lagi buat tambahan, langsung beli sepeda lagi yang lebih canggih, besoknya kita langsung sepedaan bareng 🙂 okeh okeh….

  1. Riki- Kota Jakarta Pusat

    Pelayanan arah .gk ditanggapi sma sekali

  2. dianqori- bandung

    Dear, Bapak/ibu

    saya mau jual sepeda scott scale 970 kondisi mulus full simano, bisa tidak kalau posisi saya di bandung? atau ada relasi yang mau? silahkan hub. saya via email ya. thanks

    dianqori

  3. elgin- indramayu

    Gan,kalo dari indramayu bisa gk

Testimoni